Sie sind hier: Über uns / Einsätze und Fotos

Einsätze und Fotos

Foto: Zwei Helfer kümmern sich um eine Frau, die schockiert an einem Einsatzort steht.

Gerade steht das Mittagessen auf dem Tisch, piept es plötzlich laut am Gürtel. "Alarm für die SEG Erolzheim", tönt es aus dem Melder. Das Essen lässt man stehen, hastet aus dem Haus und fährt mit seinem Auto an die Unterkunft. Dort erst umgezogen und die Einsatzbereitschaft der Fahrzeuge hergestellt, geht es mit Blaulicht und Martinshorn zum Einsatz ...

Diese oder ähnliche Geschichten kann jedes Mitglied der Einsatzgruppe erzählen. Von den darauffolgenden Einsätzen oder Übungen möchten wir Ihnen auf dieser Seite berichten. Die jeweils aktuellsten Ereignisse stehen oben in der Liste. Über die Einsätze vor 2005 liegen leider keine Informationen bereit. Für einige Einsätze stehen genauere Berichte bereit, klicken Sie dazu auf den jeweiligen Einsatz.

Einsätze unserer Helfer vor Ort (HvO)

Alle Einsätze unserer Helfer vor Ort bis in das Jahr 1999 zurück.

Einsätze unserer SEG (Schnelleinsatzgruppe)

Die Links verweissen auf die Seite von new-facts.eu

Foto: Helfer versorgen einen Patienten im Einsatzwagen.
Foto: D. Winter / DRK